关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

乌当区启动春节送温暖活动 切实加大帮困力度

发布时间:2018-02-02 10:43:38   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 日前,记者从乌当区了解到,该区近日启动春节送温暖活动,切实保障改善民生,充分体现党委政府对驻区部队、重点优抚对象、城乡困难群众等群体的关怀。

  据了解,此次春节送温暖活动中,乌当区将筹集资金260余万元,慰问全区驻区部队,重点优抚对象、城区低保对象、农村低保对象、农村特困人员、区级福利机构供养的特困供养人员等,发放节日物价补助,共涉及约3000余名群众。

  目前,全区组织正在开展多种形式的送温暖慰问活动,聚焦特困群体,切实加大帮困力度,安排好困难群众节日期间的基本生活,将党和政府的温暖送到千家万户,营造浓厚的帮困送温暖氛围。

  (记者 樊荣)

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表