关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

开阳县城管局监察大队:坚守一线除冰保畅

发布时间:2018-02-02 10:28:53   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 凝冻气候以来,开阳县绝大部分地区气温持续维持在零度以下,是全市受影响最严重的地区。连日来,为保障群众出行,开阳县城管局监察大队上路撒盐近8吨。

  抗凝冻保民生工作中,该大队积极联合社区、供电、交警、公安等部门,对城区结冰通行困难节点地段,采用先通主干道,延伸次干道的除冰走向,进行撒盐除冰。

  同时,全大队工作人员持续巡查坚守一线,及时清理路面断枝落叶,排查安全隐患,保障信息通畅;积极动员,广泛宣传,提高一线工作人员安全意识,疏导行人安全通行,兼顾市容环境秩序,劝导清理游商占道、门面延伸等易造成路面安全隐患的行为,切实为道路通畅、人民群众出行提供安全保障。

  截至1月31日,开阳县城管局城管监察大队共出动340余人次、车辆26台次,撒盐近8吨。

  (李季 记者 李春明)

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表