关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

高新区工商分局强化窗口服务 提高群众办事满意率

发布时间:2018-02-02 10:32:09   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 在日均办理业务100件左右的情况下,贵阳国家高新区工商分局窗口实现了100%有办理结果,群众满意率100%。记者昨日获悉,为最大限度缩短群众办事时间,高新工商分局把服务作为履行职责的第一要务,“五招”开展窗口作风整顿,确保窗口服务质量进一步提高。

  严格执行首问责任制、一次性告知服务承诺制,推行限时服务承诺制,加快工作速度,提高工作效率,缩短办事时间。

  深化绿色通道服务、预约服务、延时服务等多种特色专项服务,对急、难、繁的办件及时沟通,主动做好接待受理。

  严格工作纪律,要求窗口每个工作人员认真履行职责,坚守工作岗位,每天提前调试好各种工作设备,时时做到微笑服务、文明服务。

  加强对业务知识及相关法律法规的学习,确保能为服务对象提供准确的咨询和讲解,做到“服务受理无推诿、服务事项无积压、服务质量无差错、服务标准无投诉”。

  加强廉政教育,切实增强窗口工作人员廉洁自律意识,筑牢思想防线,确保“干净做人、清白做事”,努力营造风清气正干事创业良好氛围。

  (记者 王丹丹)

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表