关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

从这里,看见贵州

发布时间:2018-02-01 15:18:09   来源:贵阳西南国际商贸城mp  

是什么让你去打糍粑?

是什么让你吃丝娃娃?

是什么让你乐淘年货?

是什么让你驻足观看?

是什么让你亲子相游?

是什么让你虔诚祈福?

是2018贵阳市观山湖区西南国际商贸城春节灯会庙市

  跨向庙会,就是过年。2018贵阳市观山湖区西南国际商贸城春节灯会庙市之贵州大庙会,融年俗、美食、年货、表演、游乐和祈福六大新年活动于一体的贵州现场,让你体验年俗之美、美食之滋、年货之繁、表演之丽、游戏之乐和祈福之诚。

从这里,看见贵州

看见·年

去年今日此门中

贵州年俗

中国特色

民族与国际牵手

文化与世界交融

  年画、春联、剪纸、皮影、泥人、糖画、冰糖葫芦,传递浓浓中国年味,打糍粑、傩戏表演、贵州面具等、贵州非遗,看见贵州独一无二的民族风韵。

看见·味

年未至时,味先至

乡村蔬果

城市美食

舌尖与味蕾舞蹈

滋味与情感共鸣

  90家知名品牌美食商家,涵盖“贵州美食、中国美食、丝路美食”三大类别,打造一城一味,一店一食,让所有满含期待的舌头餍足而归。

看见·礼

山里的年货,山里的年

贵州山珍

民族匠人

点滴是心意

礼多人不怪

  贵州山货节助力黔货出山,立足贵州农业特色,从贵州的生态优势出发,放眼匠人匠心、民族特色,打造集山珍、山农、山人三位一体的年货乐淘市场。

看见·美

看见,也被看见

时代歌舞

民族文化

你是观看的人

也是被看的人

  贵州的,中国的,世界的,三大表演内容融合一体,传统与现代的表演形式兼具,持续29天、超百场的超级视听盛宴,带给你最有年味儿的视听盛宴。

看见·趣

处处用心,处处动心

泡泡海洋

探险小岛

只有你想不到

没有你玩不到

  集奇趣江湖、玩童世界、年乐大集、睛彩时刻于一体的光影游乐园,复古DIY、光影电玩厅,你想玩的这里都有。

看见·真

无声时,情深处

祈福钟响

祈福花开

无声中回响

情深处绽放

  祈福不是目的,深情滋养未来,2018贵阳市观山湖区西南国际商贸城春节灯会庙市之贵州大庙会,百万人贵州现场,对家的无声告白;除此之外,更有东西南北中五路财神前来相贺,把喜气洋洋祈回家!

  这里是2018贵阳市观山湖区西南国际商贸城春节灯会庙市之贵州大庙会,这里有最浓的贵州年味,在歌声里,舌尖上,笑声中,无声时,你不容错过的贵州现场!

贵州年里见贵州

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表