关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

天气虽寒,但逛庙会的热情不减!图片带你感受贵州大庙会

发布时间:2018-02-01 15:14:31   来源:贵阳网  

    虽然天气寒冷

    但小伙伴们逛贵州大庙会的热情不减~

    毕竟

    吃货和“买买买”的心无法阻挡

    这里是吃货的天堂

    贵州大庙会,近百种品牌美食,让您身在贵州吃遍贵州、吃遍中国、吃遍世界。

    倔强的小豆腐、梁记卤肉卷、前任串串、金氏青岩铜壶糕粑稀饭、黔缘特色烤米皮、青岩猪脚等五十多家精美贵州特色小吃,带您吃遍贵州。

    台湾沙茶鱿鱼、重庆手工酸辣粉、大西北烤肉、井冈山金丝条、广东湛江生蚝、大连火爆鱿鱼、军屯锅魁等三十多家中国城市特色美食,带您吃遍中国。

    再加上土耳其烤肉卷饼、印度咖喱鱼丸、伊朗长薯条、泰国冬阴功汤粉、鱼露炒粉、波斯水果之旅等十多家丝路沿线国家美食,带您吃遍丝路美食!

    这里是“年托邦”现场

    贵州大庙会现场,是一个聚集传统年味的年托邦现场。

    人们不仅在此亲自书写对联、写下“福”字,体验中国年俗;还可以学习制作糖画、捏面人儿、吃冰糖葫芦……

    你来感受一下?

    这里是表演的主场

    贵州大庙会,不止于庙会,不限于舞台。无边界艺术节随演随看,随看随玩。您可以跟着布依族姑娘学跳竹竿舞,加入魔术师的神奇魔术表演,观看缩骨大师的缩骨神功,在寒冷的冬天,跃动的身体让冬天不再寒冷!

    这里是年货“聚集地”

    2018贵州大庙会,开辟特色贵州山货馆,聚集名茶特饮、厨房美食、休闲食品、美酒佳肴、滋补养生和精品水果六味年货,打造最全贵州山货馆。

    手工桃片、杂粮麻花、风干牛肉系列、茅台镇玉液系列酒、云南小粒咖啡、猫屎咖啡、千里山三穗鸭、酱板鸭等近百种年货品类,没有您买不到的,只有超出您意料的!

    这里是祈福“桃花源”

    2018贵州大庙会,是祈福的桃花源。在这里您可以通过写祈福带,挂在祈福树上的方式祈来年福至心灵;也可以亲自制作一盏祈福花灯,挂在特别开辟的梦幻灯廊区域,祝福阖家美满、团圆。

    表演版块的时间和地点

    贵州风韵秀

    时间:年前每周三——周日(11:30——16:30)

    年后每天(14:30——20:30)(除3月2日)

    年乐大冲关

    时间:年前每周三——周日(13:30——16:30)

    年后每天(13:30——17:30)

    地点:天空舞台

    无边界艺术节

    年前每周三——周日(13:40——16:30)

    年后每天(13:00——18:00)(除 3 月 2 日)

    地址:庙会现场各个区域

    新春大巡游

    年前 6 场(14:00——16:40):1 月 26 日、1 月 27 日、1 月 28 日、2 月 3 日、2 月 4 日、2 月 10 日;

    年后 6 场(19:00——21:30):2 月 19 日、2 月 23 日、2 月 24 日、2 月 25 日、3 月 1 日、3 月 2 日

    地址:全场

    温馨提示

    1月26日起,贵州将迎来大范围的持续低温雨雪凝冻天气,大部分地区将出现冻雨或雨夹雪。

    游逛贵州大庙会时,请注意添加衣物防寒保暖,天冷地滑,注意脚下安全。

    行车时,请注意行车安全,小心慢行,安全第一。

    身边跟随小孩时,请大人请时刻注意孩子的保暖及动向,以防发生意外。

    您的平安是贵州大庙会最好的新年礼物。

 

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表