关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵州省政协十二届一次会议举行第三次全体会议

发布时间:2018-01-30 09:19:30   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  1月29日上午,省政协十二届一次会议举行第三次全体会议。

  省政协十二届一次会议主席团常务主席、主席团常务主席会议主持人刘晓凯,大会主席团常务主席蒙启良、左定超、李汉宇、罗宁、陈坚、任湘生、孙诚谊、张光奇出席会议。第三次全体会议执行主席是陈坚、孙诚谊。会议由陈坚主持。

  副省长陶长海,省政府办公厅、省发改委、省教育厅、省科技厅等22个省直有关部门负责同志应邀到会听取委员发言。十二届全国政协委员顾久应邀出席会议。

  会议听取并讨论了有关人事事项的说明、《中国人民政治协商会议第十二届贵州省委员会第一次会议选举办法(草案)》修改情况的说明。

  在大会发言中,18名委员先后发言,围绕省委、省政府中心工作,聚焦我省改革发展大局和人民群众普遍关心的重点问题,提出了意见和建议。(陈曦 权若青)

责任编辑:李灵敬

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表