关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

市政协十二届五次常委会议举行 王保建讲话

发布时间:2018-01-23 18:36:45   来源:贵阳网  

市政协十二届五次常委会议举行

决定市政协十二届二次会议召开时间

王保建讲话

1月23日,市政协十二届五次常委会议举行,决定政协贵阳市第十二届委员会第二次会议于2月5日在贵阳会议中心召开。市政协党组书记、主席王保建讲话。

副市长刘玉海到会通报。市政协党组副书记、副主席石洪,副主席杜正军、殷勤、杨明晋、邓胜龙、赵继红、喻理飞、田茂书,秘书长王廷志参加。

会议学习贯彻中共十九届二中全会精神;协商讨论《政府工作报告(征求意见稿)》。会议审议了政协贵阳市第十二届委员会第二次会议议程(草案)。会议审议通过了《中国人民政治协商会议贵阳市第十二届委员会常务委员会工作报告》及报告人名单,《中国人民政治协商会议贵阳市第十二届委员会常务委员会关于十二届一次会议以来提案工作情况的报告》及报告人名单,关于召开政协贵阳市第十二届委员会第二次会议日期的决定,政协贵阳市第十二届委员会第二次会议日程、执行主席名单、执行主席分工名单、秘书长名单、副秘书长名单、分组名单、小组划分办法和召集人名、单列席人员名单。

委员们一致认为,我国现行宪法是一部好宪法,为改革开放和社会主义现代化建设提供了根本法制保障,必须坚决维护、长期坚持、全面贯彻。大家将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻中共的十九大精神和二中全会精神,充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构的作用,为建设公平共享创新型中心城市贡献政协智慧。(记者 衣琼)

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表