关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

遵义市播州区男子滋事打人 被行拘10天

发布时间:2018-01-18 08:54:03   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  遵义市播州区男子周某,酒后在KTV门口因一名路过的男青年,多看了他一眼,周某便心生不满,将对方打伤。目前,周某被警方行政拘留10天。

  这起因“多看你一眼”而发生的纠纷,发生在1月13日。当天凌晨,播州区男青年周某喝醉酒后,在桂花社区丰乐未来城小区某KTV门前与赵某相遇。

  因见周某喝多了点,赵某多看了他两眼。不料这一看,让周某心生不满,认为对方在挑衅自己,于是朝赵某吼道“你看我做什么,你想做什么”,边说边伸手推搡赵某,双方为此发生口角,继续争吵,导致双方各自的朋友也情绪激动。

  因担心出事,赵某拿出手机报了警。周某见状,更加气愤,顺手捡起路边棍棒,砸向赵某头部。接到报警的播州区公安局遵南派出所民警,赶到现场将双方带走。

  经调查,周某承认自己打人的事实。目前,周某因涉嫌寻衅滋事,被公安机关行政拘留10日。

  (记者 黄宝华)

责任编辑:陈鸿博

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表