关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

万达产业扶贫基金在丹寨发放惠及4万多贫困人口

发布时间:2018-01-14 15:11:35   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  产业扶贫基金发放现场

  本报讯 12日,万达集团产业扶贫基金分红活动在丹寨县举行。这是万达产业扶贫基金第二次发放,该县4万多贫困人口共分享5000万元。

  据介绍,2014年,万达集团积极响应党中央和国务院的号召,牵手丹寨县开展帮扶行动,帮扶项目长、中、短结合,教育、产业、基金并举。万达职业技术学院、万达小镇和扶贫产业基金三个项目先后启动实施,并在短短一年多时间内全面建成投入使用,取得了很好的扶贫效果,有力助推了丹寨县的脱贫攻坚工作,在全国打造了“企业包县、整体脱贫”的社会扶贫全新模式和示范样板,受到各方的高度评价。

  在基金扶贫方面,万达集团2017年发放了第一期扶贫产业基金。本次发放的为第二期,发放基金总额度达5000万元,并将于1月底全部发放完毕,共惠及全县44463名建档立卡贫困群众。据悉,该扶贫基金在丹寨县的发放,将持续10年。 (吴如雄)

责任编辑:汪汀

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表