关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

铜仁市公安局:三百万涉案财物 发还给受害群众

发布时间:2018-01-14 15:06:25   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  1月12日上午,铜仁市公安局碧江分局举行退赃大会,集中发还为群众追回的15台车辆、29台摩托车、48台手机及现金26.8万元等共计价值300万元的财物。

  据了解,近年来,铜仁市公安局碧江分局以打造“平安碧江”为目标,牢固树立“破大案与破小案并重、破案与追赃并重”的理念,全警发动,全员参与,打团伙、抓现行、破大案、追逃犯,发起了凌厉攻势,掀起了严打高潮。全区共破获各类刑事案件567起,抓获各类违法犯罪人员428名、逃犯43名,为群众追回现金26.8万元、车辆15台、摩托车29台、手机48台等共计价值300万元的财物,严厉打击了犯罪分子的嚣张气焰,为人民群众挽回了经济损失,有力维护了全区社会治安稳定,2017年群众安全感、满意度均创历史新高,位居全市第一。(简冰冰)

责任编辑:汪汀

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表