关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

十余位艺术家摄影作品 对话贵州当代艺术

发布时间:2018-01-14 14:39:25   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  昨日上午,贵阳中天未来方舟·北京798艺术中心拉开第六期艺术展,一场名为“光的对话”当代影像展正式启动,十余位国内外艺术家在这里展现他们的作品。

  记者了解到,这次影像展的作者来自国内外,年龄跨度从50后到80后,有着迥异的文化背景,但是他们都选择以影像作为作品的方式,希望打开贵州对当地艺术、影像艺术的认知之门,并期待与贵州的当代艺术界形成对话机制。

  据悉,此次展览也是北京798艺术区策划的最后一个展览。在过去三年,798艺术区在贵阳策划了五期艺术展,均获得巨大成功,为贵阳和北京两地文化创意产业、艺术品展览以及文化服务业发展起到良好作用。即日起至5月13日,市民可前往798艺术中心观看此次展览。

  (记者 李慧超)

责任编辑:汪汀

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表