关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

韩国首尔中央地方法院批准冻结朴槿惠个人资产

发布时间:2018-01-14 11:48:20   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  韩国首尔中央地方法院12日宣布,围绕韩国情报机构向前总统朴槿惠“纳贡”一案,法院决定批准冻结她约60亿韩元(约合3647万元人民币)的个人资产。

  首尔中央地方法院12日在官网发表声明说,鉴于朴槿惠“受贡”一案仍在审理中,法院方面决定按检方要求,批准冻结朴槿惠的个人资产,包括她位于首尔南部的新宅和交由律师保管的30亿韩元(1924万元人民币)支票。

  韩国政府公布的数据显示,截至2016年年底,朴槿惠个人资产总计为37.3亿韩元(2267万元人民币)。不过,按韩国媒体的说法,由于公务员上报的房产价值均为估价,这些数据往往不能真实反映个人资产。

责任编辑:汪汀

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表