关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

开阳县选派教育管理干部到省外“充电”

发布时间:2018-01-11 09:52:20   来源:贵阳网—贵阳日报  

    日前,开阳县2018年教育管理干部素能提升高级研修班在重庆市三立职业培训学校基地开班。

    培训采取“专题讲授、参悟训练、素能训练、群体动力主题汇谈、场馆式学习、晨诵、暮省”等方式,让参训者深入理解党的十九大对教育工作提出的新要求,提高教育管理干部的整体素质和管理水平,增强和提升管理治校能力,创新教育管理观念与形式,推进全县基础教育改革与发展,全面提高教育教学质量,为开阳县培养和造就一批师德高尚、业务精湛、充满活力、以“学为人师,行为世范”为职业理想的专家型、创新型教育管理队伍。

    据悉,此次培训将对全县各中小学校(园)长、党支部书记、后备干部325名教育管理干部分三批次进行,培训每批次为期7天,至2月4日结束。

    (通讯员 张欣 杨汝婵)

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表