关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

开阳县南江乡统筹谋划今年 “组组通”公路建设工作

发布时间:2018-01-11 09:51:41   来源:贵阳网—贵阳日报  

    1月9日,南江乡党政领导班子、包村部门及各村负责人就2018年“组组通”公路建设召开专题会议,全面调度统筹“组组通”公路建设工作。

    去年,南江乡在“组组通”公路建设中,共实施23条34.673公里,为2018年“组组通”公路建设工作的顺利开展奠定基础。今年,全乡“组组通”公路建设计划任务为25条26.181公里。为此,南江乡成立领导小组,明确每条路都有党政领导责任包保,乡与各村签订目标责任书。要求在工作推进中,要充分保障群众的知情权、参与权、监督权,要认真梳理,破解难点,制定有效措施,均衡推进“组组通”公路建设项目顺利实施;要敢于担当,破解难题,加快推进前期工作;要密切配合,强化调度,确保组织保障到位,确保年内全面完成建设任务,早日打通服务群众“最后一公里”,实现“组组通”公路由“通不了”向“通得了”“通得好”转变,全面提升农村公路“毛细血管”的畅通循环率,为实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚硬仗、决胜全面建成小康社会提供重要保障。

    (通讯员 范玉娟)

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表