关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

观山湖区:2017年度“五虎上将” 先进个人和单位获表彰

发布时间:2018-01-09 09:38:18   来源:贵阳网—贵阳日报  

    1月8日,在中共观山湖区委二届五次全会上,该区对过去一年来在服务基层、综合工作、部门执行力、经济发展等方面作出突出贡献的20名优秀干部和5家企业进行表彰,正式授予“五虎上将”荣誉称号。

    活动中,曹家礼、刘明先等10名村(居)主要负责人、吴勇等5名镇(社区)主要负责人、赵砚飞等5名区直部门主要负责人及贵阳西南国际商贸城有限公司等5家企业分别获得“服务基层五虎上将”、“综合工作五虎上将”、“部门执行力五虎上将”及“经济发展贡献五虎上将”荣誉称号。

    据了解,观山湖区“五虎上将”评选活动自2016年启动以来,已成为每年表彰先进的重要工作内容。评选通过基层推荐、群众网络投票及述职民主测评等一系列环节,最终推举出干部群众认可的先进个人和单位。旨在引导该区广大干部群众牢固树立“干不到一流就是失职,争不到第一就是落后”的争先意识,营造“比学赶帮超”的良好氛围,形成凭实绩论英雄的导向,进一步激发全区干部群众的创新能力和“精、气、神”。

    观山湖区号召受表彰的优秀干部和企业继续发挥模范带头作用,大力弘扬新时代贵州精神,进一步围绕中心、服务大局,牢记使命、担当重任,为加快建设公平共享创新型中心城市核心区作出积极贡献。

    (通讯员 张婷 刘璃瓦)

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表