关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

南明区妇幼保健院已搬至新地址

发布时间:2018-01-08 15:43:19   来源:贵阳网  

近日,记者获悉,南明区妇幼保健院已搬迁至新地址,部分门诊科室现已投入使用。

据悉,南明区妇幼保健院已搬迁至南明区兴关南巷20号。医院新大楼的业务用房5000平方米,编制床位50张。开设有孕产保健部、妇女保健部、儿童保健部、计划生育科、体检科、医技科、检验科等科。配备了精良设备,拥有日本东芝彩色超声波诊断设备(B超)、数字平板放射成像系统(DR)、迈瑞全自动化学发光分析仪、德国麦科全自动听性脑干反应测试仪等医疗仪器和设备。全院秉承“母亲安全、儿童优先”的服务理念,注重妇幼特色,全面建成并使用后可为辖区妇女儿童提供妇科、产科、儿科和预防保健、群体保健等医疗保健服务,为全区广大妇女儿童提供优质高效的医疗服务。同时,医院也承担着对辖区助产机构、基层医疗机构开展妇女、儿童公共卫生服务的督导、培训、业务指导等职能。

记者看到,医院新院区环境舒适、病房温馨,各个楼层标识标牌完善,导诊清晰,大厅干净整洁,窗口服务良好,已有不少市民带着小朋友前来看病。

南明区妇幼保健院作为集医疗、保健、预防、健康教育和计划生育服务为一体的二级妇幼保健院,搬迁至新地址后,目前,儿科部分门诊已投入使用。同时,南明区疾病预防控制中心也已搬迁至同一新地址。

文/图 李林璠

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表