关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

高新区启林创客小镇—— “项目专员”为企业提供精准服务

发布时间:2018-01-08 09:41:54   来源:贵阳网—贵阳日报  

    记者昨日从贵阳国家高新区获悉,启林创客小镇推行“项目专员管理制度”,对入驻的企业进行规范化、精准化服务,进一步提升创业服务水平和专业孵化能力。

    据了解,根据贵阳高新区启林创客空间营运有限公司制定的项目专员管理规定,该公司从高管到员工都要至少成为一家入驻企业的“项目专员”,及时掌握企业的需求,负责为入驻企业提供投资、创业辅导、创新创业活动开展等创业服务。同时,设立“AB角”工作制度,避免出现服务缺位现象。制度还对走访企业的频次、需收集的信息、走访过程中了解的事项、后续工作的处理及跟进措施等进行了详细规定,让“项目专员”知道怎么服务企业,提供哪些服务。

    为保障管理规定有效实施,“项目专员”的管理工作将纳入绩效考核,贵阳国家高新区创业服务部门定期抽查各“项目专员”对企业的走访情况,对于未按管理规定要求进行走访的项目专员,将进行登记、上报并与绩效考核挂钩。

    (记者 王丹丹)

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表