关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

面包车凌晨撞人逃逸 交警抽丝剥茧抓获肇事者

发布时间:2018-01-05 10:27:58   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  水城县境内一辆面包车凌晨撞人后逃逸,交警通过走访汽车销售商及对现场散落物进行对比等方法,抽丝剥茧最终揪出了肇事者。

  上月27日凌晨6时许,在水城县玉马公路倮么路段发生一起交通肇事逃逸案。由于事发时天未亮,加之没有路灯,监控未能追踪到车辆号牌。民警在对周边群众进行调查走访时,一目击群众称肇事车辆为金杯牌白色面包车。在得知这一重要线索后,民警立即赶到六盘水城区该品牌汽车销售店进行调查。

  接下来,民警经过两天两夜的调查走访和分析,终于在上月29日,锁定了一辆重点嫌疑车辆,并于当日14时30分在水城县野钟乡响石村肖某军家中找到极其吻合的面包车。随即,民警通过观察车身与现场发现的散落物进行详细对比,最终确定该面包车为肇事逃逸车辆。

  对此,驾驶员肖某军承认,自己当时绕过路边一辆货车准备往左侧行驶时,右侧突然窜出一个人来。由于当时视线不好,待他反应过来的时候,车子已经将人撞倒了。

  据悉,伤者是一名老人,术后病情稳定。

  (刘亚兰 记者 高松)

责任编辑:陈鸿博

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表