关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

市十四届人大二次会议召开预备会

发布时间:2018-01-03 16:55:14   来源:贵阳网  

1月3日上午,市十四届人大二次会议召开预备会。会议由市人大常委会主任李忠主持。

市人大常委会副主任向阳、刘俊、李志鹏、李泽、张海涛、宋平、朱丽霞,市人大常委会秘书长梁耀辉在主席台就座。

本次会议应到代表352名,出席预备会议的代表331名,符合法定人数。

会议表决通过了贵阳市第十四届人民代表大会第二次会议议程、主席团和秘书长名单。大会主席团由66人组成,大会秘书长由向阳兼任。

市十四届人大二次会议议程是:学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,学习贯彻市委十届三次全会精神,选举产生贵阳市出席贵州省第十三届人民代表大会代表,补选贵阳市人民政府市长,选举贵阳市监察委员会主任,补选贵阳市中级人民法院院长,以及其他事项。(记者 昌金鋆 吴鸿媛)

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表