关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

元旦贵阳温泉游火热 游客纷纷点赞贵阳温泉

发布时间:2018-01-03 13:54:59   来源:贵阳网  

    元旦小长假期间,贵州省冬季旅游呈现火热局面,数据显示,元旦小长假第二天,全省接待旅游人数达427.52万人次,旅游收入26.82亿元。作为冬季旅游的重点项目,贵州温泉游再现火爆场面,众多前来泡温泉的游客纷纷点赞贵阳温泉。

    元旦贵阳温泉游火爆

    1月2日,贵阳网记者实地走访了贵阳市乌当区的几家温泉,发现几家温泉在元旦期间接待的游客数量显著增长。在万象温泉度假酒店,总经理刘元介绍到,元旦小长假期间,万象温泉度假酒店共接待10000余游客,其中成年人8000余人,小孩2000余人,单日接待最高数量达3000余人。

    乌当枫叶温泉在元旦小长假第一天(12月30日)接待游客1500余人次,创今年10月1日对外开放以来单日接待量新高。

    以温泉养生、休闲度假、健康养老为经营理念的乐湾国际温泉度假酒店在元旦小长假期间也是成绩斐然,据乐湾国际温泉度假酒店营销部主管车家飞介绍,元旦期间乐湾温泉共吸引1300余人前来泡温泉。这个成绩对于今年11月28日新开业的乐湾温泉来说是个不错的开端。

    如今,泡温泉已然成为了大多数人节假日的又一个热门选择。在寒冷的冬天,带上家人,约上朋友,泡泡温泉再惬意不过。

    游客点赞贵阳温泉

    “这里环境很好,自助餐很丰盛,服务态度也很好,以后还会带着家人朋友过来泡温泉。”特意带着父母来过元旦节的贵阳市民李红说到。除了泡温泉,万象温泉酒店的自助餐也颇具人气,可容纳500人的餐厅里摆放着200多种不同的餐品。餐厅24小时开放,共分为早、中、晚餐以及夜宵四个时段,汤菜、粥面、寿司、面包、薯条,为前来泡温泉的游客提供应有尽有的丰盛大餐。

    万象温泉度假酒店以温泉养生为主题,按照国家AAAA级旅游景区标准规划建设,园林式设计风格。温泉水源于地下2188米深热水层,属偏硅酸型,富含偏硅酸、锂、硒、铜、锶、硫等18种对人体有益的矿物质微量元素,温度高达57℃,日出水量1670吨。彰显本土民族特色,集餐饮、会议、住宿、娱乐、康体、沐浴、理疗保健于一体的功能齐全、温泉养生和旅游度假结合的温泉养生综合体。

    “这里的温泉很好,硬件设施很全面,温泉里面的矿物质对心血疾病有很好的作用。”居住于乐湾国际城的市民李先生告诉记者,自己亲眼目睹了乐湾温泉的挖渠、输水过程,这里的温泉名副其实,是实实在在的好温泉。

    乐湾温泉以温泉养生板块为主,建筑风格偏欧式,主要由室内外温泉区、中医养生馆、风情木屋、中餐厅、足浴SPA以及3D影院六大板块构成。温泉区设有动感池、儿童池、中药池等各具特色的温泉泡池,采用自然园林式布局,青石板小路,小桥流水,温泉池宛若明珠镶嵌其中,一派恬淡宁静的山野仙境,极具乡土格调。温泉水清澈碧透,出口温度71℃,根据权威机构对温泉水矿物质含量检测报告,温泉水中富含多种对人体有益健康的矿物质微量元素。对预防三高、心血管等多种疾病具有特殊功效,起到舒筋活络、强身健体、润肤养颜、安神定惊、延缓衰老等保健作用。(贵阳网记者 张鹏 吴鸿媛)

责任编辑:李灵敬

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表