关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

云岩区头桥社区成立“党员暖心屋”

发布时间:2018-01-03 10:29:47   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 近日,云岩区头桥社区通过整合社区各类资源,充分利用社区现有社会工作专业人才优势,引入社会工作专业理念,在社区成立“党员暖心屋”,并在所辖8个居委会党支部成立“党员暖心屋”服务点。

  据悉,“党员暖心屋”旨在进一步建立健全党内关怀机制,以积极关注党员的心理健康为切入点,对党员进行政治上关怀、思想上关心、精神上激励、生活上帮扶,并通过党员生日慰问、党员节日慰问、党员住院慰问、心理疏导、个案辅导等途径,积极开展多角度、全方位党内关爱工作,进一步激发社区党员队伍活力。

  截至目前,头桥社区已先后组织党员开展“循先辈足迹,喜迎十九大”“轻松减压”“团队激励”等活动5次,并将社区生活困难及身患重病的6名党员纳入个案管理,取得了较好的成效。

  (通讯员 骆科)

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表