关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

2017年贵州省知识产权优势企业名单出炉

发布时间:2018-01-03 08:47:53   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  记者昨日从省科技厅获悉,2017年贵州省知识产权优势企业名单出炉,我省3家企业获评知识产权优势企业,每家企业将获得一次性奖励补助20万元。

  根据名单公示,3家企业分别为贵州天义技术有限公司、贵州安凯达实业股份有限公司、贵州黔宝食品有限公司,这些企业在知识产权管理、制度建设等方面取得良好成效,被评为优势企业。例如,贵州天义技术有限公司核心产品累计申请专利数达87件,累计发明申请专利数达29件,累计有效专利数达48件,累计有效发明数达5件。

  记者了解到,根据我省知识产权优势企业的相关奖励办法,企业一旦被评为省级优势企业,每家企业将一次性获得20万元的补助。

  (记者 杨林国)

责任编辑:刘鹏

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表