关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

乌当区政府常务会议强调:推动全区经济持续健康发展

发布时间:2018-01-02 15:06:14   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 日前,乌当区政府召开常务会议,审议区财政局、区发改局等部门工作报告,研究部署近期全区各项重要工作。区委副书记、区长唐兴伦主持会议。

  会议审议了区财政局《乌当区2017年全区和区本级财政预算执行情况及2018年本级财政预算(草案)报告(送审稿)》,审议了区发改局《乌当区2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划(草案)报告(送审稿)》,审议了《乌当区2018年政府工作报告(送审稿)》,听取乌当区人民政府2017年“十件实事”办理情况汇报,审议《2018年区委、区政府为民办“十件实事”拟办项目(送审稿)》。

  会议要求,要勤俭节约,压缩不必要的开支,充分发挥财政的杠杆作用,撬动乌当经济持续健康发展,加大项目谋划,加强财源建设和清理。要抢抓发展机遇,利用好PPP项目,加大融资力度,在各行各业兴起抓经济发展的主动性,激发干部干事创业的积极性。

  会议指出,即将召开的2018年区“两会”是全区谋划发展大局的重要会议,全区各级相关部门要结合贯彻落实十九大精神,讲求报告数据的科学性、准确性和连贯性,为党委、政府提供正确的决策依据。政府部门提出的今年为民拟办的“十件实事”项目,是对全区人民的庄严承诺。全区各级各部门在履行承诺时,要注重完成实事的可行性,要站在对党和人民高度负责的高度,按照部门职责抓细抓好抓落实,保质保量完成各项目标任务。

  (通讯员 韩德贵)

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表