关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

南明区2018年“元旦”假期旅游情况稳定增长

发布时间:2018-01-02 14:51:19   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 2017年已过去,新的一年到来了。在这个2018年的“元旦”假期节日期间,贵阳的天气有阴有雨。然而,也阻挡不了游客的雅兴。据初步测算,南明区元旦小长假三天宾馆饭店、旅游景区及乡村旅游等共接待游客17.43万人次,同比增长1.528%,旅游收入共计2.93亿元,同比增长12.45%。

  据了解,节前,南明区旅游局组织开展了“旅游市场秩序专项整治大检查”、“安全生产大检查”等安全专项等检查,特别是对辖区公园各种娱乐设施、河流、索道危险地带进行检查,对企业节前各项安全预案、救援措施等准备工作进行指导,确保节日期间旅游市场安全稳定,全面的做好“元旦”假期期间的各项工作。

  在元旦的小长假里,前来游玩的市民朋友们尽情的徜徉在南明区的美丽景色当中,旅游秩序井然,南明区的接待游客人数与旅游收入保持稳定增长。

  (李林璠)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表