关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

贵州省第十三届“杜鹃书荟”曲艺大赛在息烽举行

发布时间:2017-12-31 10:17:39   来源:贵阳网—贵阳晚报  

    12月28日至30日,经省文联牵线搭桥,贵州省第十三届“杜鹃书荟”曲艺大赛和中国文联、中国曲协、贵州省文联组织志愿服务团“送欢乐、下基层”两大文艺活动落户息烽,让息烽人民享受到了一场高档次、高品位的文化视听盛宴。

    据悉,“杜鹃书荟”曲艺大赛是省文联的品牌活动,是全省广大曲艺工作者和爱好者展示曲艺创作、表演、理论的重要平台,至今已举办十二届。由中国文联主办的“送欢乐、下基层”公益性惠民文化活动,自2006年启动以来,始终将党中央的情意送到基层百姓心坎上,将文化、艺术、娱乐送到基层群众中。

    而本届“杜鹃书荟”曲艺大赛,有来自全省的24支队伍,共计170余人参与角逐,节目内容丰富多彩,亮点纷呈。

    12月30日当天,中国文联、中国曲协、贵州省文联组织志愿服务团“送欢乐、下基层”文艺演出,也走进息烽。期间,包括著名艺术家姜昆、兰妮儿等30余名全国知名艺术家,均倾情献艺,用文艺形式宣传党的十九大精神,面对面与群众交流互动。

    (记者 王杰)

 

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表