关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳市教育系统表彰一批关心下一代工作先进组织及个人

发布时间:2017-12-29 17:59:54   来源:贵阳网  

贵阳网讯 12月29日,贵阳市教育公关委2018年工作会在贵阳市白云区第一高级中学举行,会上表彰了一批关心下一代工作先进组织及个人。

据了解,2016年以来,市教育关工委围绕学校中心工作和立德树人的根本任务,配合党政,立足基层,打造平台,拓展载体,充分发挥了关工委老同志的优势和特长,积极开展形式多样、内容丰富的特色活动,各项工作上都取得了较好成绩,涌现出一批“五好”关工委组织先进个人

会上,对南明区教育局、贵阳市第四十中学等50个教育相关单位,以及各区县市关工委杨华嵩32人进行表彰此外,各区县教育相关部门以及市直属学校关工委代表做了“老校友回母校”、“家庭教育”、“社区教育”等工作经验交流。

贵州省教育厅关工委相关负责人、贵阳市教育局相关领导、各区县教育局相关负责人以及各区县市教育局市直属学校相关负责人到等130人参会。(贵阳网记者 文/图 肖心竹)

责任编辑:黔学帮

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表