关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

展社团风采 玩趣味游戏
向阳实验小学举行首届趣味运动会暨社团活动汇报演出

发布时间:2017-12-29 15:44:24   来源:贵阳网  

贵阳网讯 12月29日,“十九大精神走进向阳”系列活动之趣味运动会暨社团活动汇报演出在向阳实验小学举行,全校300余名师生和家长参与了此次活动。

(同学们在演奏空灵鼓)

活动上,同学们带来了英语曲目的演唱、空灵鼓演奏、阿西米西等表演节目,赢得了观众热烈的掌声,展示了学校良好的师生风貌。

(同学们在玩螃蟹背西瓜)

(家长和同学在玩小脚踩大脚)

(家长和同学在玩扔手榴弹)

随后,老师和同学以一场充满活力的啦啦操表演拉开运动会的帷幕,同学们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,雄赳赳、气昂昂的进入会场。 

本次运动会共有6个项目,分别为:螃蟹背西瓜、穿山越岭、小脚踩大脚、扔手榴弹、迎面接力、两人三足接力。比赛开始,向阳小学的小运动员和爸爸妈妈积极投入,配合默契。在两人三足接力环节,裁判将家长和孩子的一条腿用绳子绑在一起,一声哨响后,家长和孩子奋力跑至对面标志线,将绳子解开,交给下一组队员进行比赛。随着比赛进入白热化,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。还有的家长拉起了横幅,为自己班上的孩子加油打气。赛场上,家长和孩子们的精彩表现,不时博得评委与观众阵阵喝彩和掌声。

(在赛场边加油助威的家长)

据学校相关负责人介绍,此次活动旨在让每一位师生都能健康、快乐、全面、和谐地发展,让家长和孩子们携手迎接挑战,共同分享亲子运动会的快乐。(贵阳网记者 文/图 彭银)

责任编辑:黔学帮

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表