关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

谋划发展思路、解决发展难题、激励员工干劲周亚平行长深入邮储银行贵阳市分行基层网点调研

发布时间:2017-12-29 10:17:51   来源:贵阳网  

12月21日,在2017-2018年跨年收官工作之际,邮储银行省分行党委书记、行长周亚平分别深入贵阳市分行下辖云岩区支行、枣山路支行、乌当支行以及观山湖支行,就旺季营销工作发展落实情况、十九大精神贯彻落实、抓好年末各项收官工作等开展现场调研督导。并向基层网点送去了关怀与激励,帮助网点谋划发展思路、解决发展难题,充分调动起员工积极性,网点员工戮力同心表示:苦干、实干、加油干,2018年各项业务指标更上一层楼。

周亚平行长每到一个网点,第一时间观看网点布局、了解网点建设、服务和周边市场等情况,并与网点负责人进行深入交流,详细询问各支行跨年度个金业务发展、旺季营销业务发展下一步思路计划和具体措施、员工绩效激励及中后台支撑情况,了解基层员工的所想所急。并对观山湖支行调整信贷业务结构取得的成绩给予了肯定和表扬。针对各网点经营管理中同业竞争激烈、拓展客户瓶颈等问题和困难,周亚平行长和大家一起找准问题的症结所在,并鼓励大家坚定发展信心,摒弃畏难情绪,正视发展差距,团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超。同时,对各网点今后重点工作指明了方向:

一是旺季营销活动,跑出去、动起来。支行长要带头动起来进入旺季状态,带头攻坚、主动出击,跑出去走访行政事业单位、工业园区,在稳固银政、银企友好关系的同时,积极捕捉项目信息。特别是乌当支行,要结合辖内乌当药业园区建设,扎实深入园区走访对接,有重点、有针对性的向园区推广我行优势金融产品;

二是抓好储蓄业务,维客户、建商圈。要发展好不占用经济资本、不受额度限制、短平快、低风险的个金业务,提高业务发展效益。积极有效的利用个人营销系统,经营好客户,做好分层分级维护和营销,稳存量,做增量。同时,网点还要加快推进信用卡业务与手机银行业务的联动发展,一方面指导客户通过扫码付等方式激活手机银行,另一方面抓好商圈建设,优化信用卡用卡环境,发展商圈要共赢互利,在我行提供优惠的同时要求商家推荐优质客户到我行;

三是调整信贷结构,带队伍、鼓干劲。要坚定不移地贯彻落实大型零售商业银行发展战略,按照“稳房贷、增车贷、抢消贷”的总体要求,增加非住房贷款的占比,发展好汽车消费贷款、信用消费贷款业务。同时,要重视客户经理队伍的配置和培养,加大对他们的培训力度,及时了解和解决客户经理在业务开展和能力提升中存在的困难和问题。此外要充分发挥好绩效考核“指挥棒”作用,激励、调动起员工干事创业的干劲,特别是信贷队伍的建设更需要科学合理的绩效考核办法支撑业务发展。周亚平行长此行,给各网点发展带来方向、信心。各网点支行长表示,“信心比黄金更重要,方向比努力更可贵”,临近2017年末,在做好年末收官工作的同时,尽早谋划明年的工作,早部署早安排、强服务强能力、树信心树决心,调结构、强弱项、补短板,全力争夺旺季营销的有利时机和发展机遇。(通讯员 曾歆凌)

责任编辑:李麟华

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表