关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

白云区新政务服务大厅投用 27家区级审批单位入驻

发布时间:2017-12-28 09:25:27   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 宽敞明亮的办事大厅、整齐规范的业务窗口、亲切专业的工作人员……近日,白云区新政务服务大厅投用,白云区公安出入境管理中心等27家区级审批单位入驻,市民可前往新大厅办理相关业务。

  白云区新政务服务大厅位于白云区中环路南湖郡二期西门,占地6500余平方米。作为白云区委、区政府为民服务的形象窗口,白云区政务服务中心将进一步落实“集中办理、一站服务”,“推动线上线下合一、前台后台贯通”等要求,为民服务。目前,新大厅已入驻白云区公安出入境管理中心、不动产登记中心、国税地税综合办事中心、婚姻登记中心、市场监督局、卫计局等27家区级审批单位。同时,为推进全程为民代办服务,白云区政务服务中心还邀请邮政银行、贵阳银行、安全生产评估、环保评估等服务机构入驻政务服务大厅办理相关业务。

  下一步,白云区政务服务中心将围绕“网上办为常态、网下办为例外”及“一次都不跑”的战略部署,以“服务集中办、一窗办、联合办、规范办、网上办、一次办、邮政办、同城办”为手段,进一步优化行政审批时限,推行数据共享,着力开展全程代办服务,全力打造政务服务新常态。

  (记者 梁婧)

 

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表