关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

中国西部全域旅游发展联盟成立探讨旅游发展路径

发布时间:2017-12-27 10:08:49   来源:贵州日报  

  (记者 邓冰玉)为进一步把脉西部地区旅游,探讨西部旅游发展路径,12月26日,“首届T12中国西部全域旅游发展论坛”在重庆举行。来自西部12省(区、市)的旅游主管部门代表、全域旅游市县代表、新闻媒体代表以及旅游专家、旅游企业代表等上百位旅游界人士,共同讨论西部全域旅游的未来。

  本次论坛由重庆日报报业集团、重报都市传媒集团主办。论坛上,西藏旅发委、内蒙古旅发委以及贵州安顺、贵州荔波、西藏昌都等地的旅游主管部门,与贵州日报报业集团、南国早报、华商网、呼和浩特晚报、春城晚报、乌鲁木齐晚报、银川发布、兰州晨报、封面新闻以及重庆日报报业集团、重报都市传媒集团、重庆晚报、重庆晨报、重庆商报、上游新闻、上游财经、慢新闻等20余家主流传媒机构,共同发起成立了“中国西部全域旅游发展联盟”。

  未来,联盟将充分发挥资源优势、渠道优势、推广优势,以推动西部全域旅游发展为己任,将更多西部地区优秀旅游资源展现在全球游客的面前。

  在论坛上,同为国家全域旅游示范区创建单位的贵州荔波县和重庆巫山县相关负责人,分别以荔波和巫山的全域旅游发展实际案例,与大家分享了各自在全域旅游发展方面的经验。阿里巴巴集团飞猪旅行内容互动事业部副总经理刘春林,则以《大数据时代下的目的地全域营销》为题,为大家带来了全新的旅游营销理念和更加优化的互动式营销方式。

责任编辑:陈鸿博

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表