关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

高新区举办创业分享沙龙活动 大力扶持微企发展

发布时间:2017-12-27 09:43:43   来源:贵阳网-贵阳日报  

  图为创业分享沙龙活动现场。

  贵阳网讯 日前,高新区举办扶持微企发展创业创新风采摄影展开幕式暨创业分享沙龙,在展示企业风采的同时,将创业创新的经验分享给正在成长的其他微型企业,指导和帮助企业加快发展步伐。

  近年来,在高新区相关部门的大力扶持下,西码科技、微光科技、柒黔民族文化、尚品创意等一批有代表性的微型企业成长壮大,涵盖了人工智能开发、生产力促进、知识产权服务等多个领域。部分才创业两三年的企业团队,年营业收入已超千万元。

  为切实加大扶持微企发展的力度,高新区微企办、区工商分局不断创新工作方式,采取召开“银企见面会”、组织“微型企业创业沙龙”、举办“扶持政策宣讲会”等举措,积极营造区域扶持工作的良好氛围,扎实为企业做好全方位的服务,引导企业实现快速发展。

  (高欣萱 文/图)

编辑:彭钥嘉

统筹:彭钥嘉

编审:刘文强

 

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表