关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

高新区启用短信平台联系入驻企业和人才

发布时间:2017-12-27 09:42:22   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 “尊敬的人才公寓住户,冬季易发生火灾,出门时请别忘记断电……”近来,高新区的人才和企业负责人手机上收到了不少温馨提示、通知告知。启用短信平台联系入驻企业和人才,是高新区拓展沟通渠道、提升服务水平的新举措。

  据了解,为更好服务高新区内入驻企业及入住人才,高新区产投集团拓展沟通渠道,启用短信群发平台。该平台是短信平台公司运用与移动、联通、电信三大运营商直连的通道,可第一时间向服务对象同步发送各类提示。

  “通过短信平台群发软件,只需要编辑发送的文字,导入号码就能批量发送短信,达到了高效率、低成本的效果。同时,通过短信服务平台,还可向服务对象开展有针对性的个性化服务,拓展了沟通渠道,提升了企业的满意度。”高新区产投集团相关负责人表示,今后将继续加强与入驻企业及入住人才的沟通交流,不断提高自主创新能力和服务水平。

编辑:彭钥嘉

统筹:彭钥嘉

编审:刘文强

 

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表