关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

十一届贵州省政协第48次主席会议举行

发布时间:2017-12-27 09:49:21   来源:贵州日报  

    (记者 陈曦)12月26日,十一届省政协第48次主席会议举行。省政协主席王富玉主持会议。省政协副主席蒙启良、陈海峰、左定超、陈敏、蔡志君,秘书长李月成出席会议。

  会议审议通过了省政协十二届一次会议方案、关于召开中国人民政治协商会议第十二届贵州省委员会第一次会议日期的决定、省政协十二届一次会议秘书处工作机构及负责人名单;审议了省政协十二届一次会议议程(草案)、省政协十二届一次会议日程(草案)、政协第十一届贵州省委员会常务委员会工作报告(草案)、十一届省政协提案工作情况的报告(草案);听取了2017年省政协主席会议督办重点提案情况报告(书面)。

  省政协副秘书长,各专委会主任、专职副主任,机关其他在职厅级干部及有关处室、所属事业单位负责人列席会议。

责任编辑:陈鸿博

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表