关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

运管局:贵阳市开展出租汽车服务质量暗访检查

发布时间:2017-12-23 10:22:01   来源:贵阳网-贵阳日报  

  12月22日,贵阳市运管局等行业管理部门启动出租汽车服务质量暗访检查工作。

  当天,3个暗访检查组采取到窗口站点检查、乘坐出租车暗访检查的方式,共检查60余台出租汽车。检查发现,车容车貌8台不合格,其中,3台车辆后备厢不整洁,4台车辆座套脏,1台车辆内饰脏。同时,检查还发现有1台车辆无从业资格证,有2台车辆未见驾驶员公示其服务上岗卡。在检查中,出租车驾驶员系安全带的情况普遍较好。检查组还到公交、新月、黔运出租车公司,就出租车车容车貌工作开展情况,以及是否建立较好的座套保洁更换工作机制、是否开展车容车貌检查和对驾驶员的培训教育工作等情况开展检查。

  针对暗访检查中发现的问题,市运管局等行业管理部门将向所涉及的出租车企业进行通报,并要求其限时进行处理和整改。 (记者 张薇)

责任编辑:陈鸿博

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表