关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

白云公安分局:开展冬季消防 安全大检查

发布时间:2017-12-20 10:41:41   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 近日,白云公安分局开展2017年冬季消防安全大检查行动,突出重点清查消防安全隐患。截至目前,共开展消防检查56次,发现并下令整改安全隐患6处,对3家单位进行处罚。

  工作中,白云公安分局以出租房屋、小旅馆、小网吧、小浴室、施工单位、工棚、商铺、学校为重点,组织社区民警细致开展入户大检查,着重加强对火灾隐患的摸排和防范力度。

  在开展大检查的基础上,该局还组织民警定期到辖区企业及重点单位开展消防演练,提高消防安全意识和防护能力。同时,对辖区工地施工人员进行安全教育培训,检查各项消防安全管理制度的落实情况,确保消防安全。

  (记者 梁婧)

编辑:彭钥嘉

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表