关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

“酱香经典杯”2017年中国乒乓球协会会员积分赛(贵州赛区·贵阳站)今日开赛

发布时间:2017-12-09 11:12:33   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 12月9日,“酱香经典杯”2017年中国乒乓球协会会员积分赛(贵州赛区·贵阳站)在贵州省全民健身综合馆举行,共有32支代表队和26名特邀嘉宾参加本次比赛。

  本次比赛由贵州省乒乓球协会主办,贵州茅台酱香酒营销有限公司冠名。比赛执行国家体育总局审定的最新《乒乓球竞赛规则》,设18-49岁组、50-70岁组团体赛和嘉宾组单打赛,参赛人员男女不限。团体赛的一至四名将分别获得8000元、4000元、2000元和1000元的奖金,嘉宾组的一至四名将分别获得1000元、700元、500元及300元的奖金。

比赛现场。
比赛现场。
比赛现场。

  据了解,2017年中国乒乓球协会会员积分赛已分别在贵州省都匀市、遵义市、麻江县举办,此次贵阳站比赛是第4站比赛。“这是体育协会探索与企业共同举办的体育赛事,赛事将发挥体育协会和企业各自优势,拓展体育竞赛市场,带动体育消费,促进体育产业发展。”贵州省乒乓球协会相关负责人说,贵州省乒乓球协会将把“发展体育运动,增强人民体质”作为工作的出发点和落脚点,积极举办乒乓球活动,让更多的人参与乒乓球健身,努力践行“让全民动起来”,让健身惠及更多的人。(记者 昌金鋆 彭刚刚)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表