关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

白云区以“千企改造”“千企引进”工程为主要抓手

发布时间:2017-12-08 10:25:23   来源:贵州日报  

  11月29日,贵阳市白云区召开“千企改造”“千企引进”工程推进大会,要求以“双千”工程为主要抓手,进一步加大工业有效投资,着力优化产业布局,提升园区配套能力,推动大数据、互联网、人工智能与制造业深度融合;加快发展军民融合、高端装备制造、大健康医药三大新兴产业,优化提升铝精深加工、特色食品、新材料三大特色产业,努力打造在全国具有影响力的发动机产业基地、铝精深加工基地、特色食品与医药生产基地,加快构建以大数据为引领,以共享、创新、高端、绿色、智能为主要特征的白云新型工业体系。

  今年以来,白云区以供给侧结构性改革为主线深入推进“千企改造、一企一策”等转型升级工作,为打造公平共享创新型中心城市示范区奠定了坚实基础。前10月,白云区的38个省重点项目预计完成投资109.01亿元,完成年度目标的122.37%,提前完成全年目标任务;今年预计完成投资120亿元,是年度目标的134.71%,同比增长40.35%。(记者 杨唯)

责任编辑:汪汀

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表