关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

苏宁金凤凰2.0云店涅槃重生开门迎客
开启品质生活全新体验

发布时间:2017-12-07 21:29:07   来源:贵阳网  

    12月7日,苏宁金凤凰店二楼一场热闹、隆重的开业品鉴会揭开了该店的神秘面纱。苏宁贵州地区总经理朱信河、苏宁核心管理团队、近70家品牌厂商、当地主流媒体齐聚一堂,共同见证苏宁金凤凰2.0云店的升级诞生。

    自2014年起,苏宁在加强移动端布局和O2O融合的基础上,全面推进零售业务前台、后台及线下的互联网化的建设。正因如此,苏宁云店不断迭代升级,不再只是卖产品,更有卖服务、卖生活、卖体验,还配备了大量体验模块、特色零售模块、休闲娱乐模块、智慧服务模块,以满足用户全方位需求,而这些对于单纯的互联网却是远远不可能完成的。

    苏宁易购金凤凰2.0云店,是目前苏宁在贵州经营面积最大的店面,本次升级以打造“品质生活体验基地”的概念,将金凤凰从传统的门店升级成为全新的超级云店,每一楼层都将为各位顾客带来全新的惊喜体验与购物感受。下面,请随记者一同来看看升级开业都有哪些亮点。

    亮点解析:

    (一楼)YOUQU优趣专区:贵州苏宁首次尝试推出品类集合店模式;网罗最前沿的新奇特数码产品,同时精选酷玩实用的生活产品。从引领科技前沿的VR一体机、智能机器人,儿童陪伴机器人、再到个人智能护理产品比如智能卷发器、美容仪、睡眠眼镜等;最吸引眼球的当属于专业摩托车、摩托艇的引进,这也是全国第一家引进该产品的超级云店,且全国最高端的样机就在金凤凰一楼优趣专区,这次引进的速珂电动摩托车,填补了电动摩托车在贵州苏宁易购平台的空白,也标志着未来贵州苏宁易购将涉足汽摩行业销售领域,后期将逐步推进汽车超市的落地。

    电脑专区:走在时尚潮流最前沿的金凤凰云店,将成为喷水池商圈最大苹果体验基地和喷水池商圈唯一一家首次引进手游体验区的店面,并且后期会在一楼手游区定期组织手游赛事,有此爱好的广大顾客一定不能错过;再向大家提前透漏关于电竞的一大喜讯,天空部落电竞体验馆即将落户于金凤凰风超级云店,天空部落电竞体验馆,是以上海境界电竞馆为蓝本进行设计,融入了潮流电竞风潮创意,同时也包含了电竞体验、竞赛、解说等功能区。在未来的发展中苏宁还将引入KOC、QGC等大量官方电竞赛事落户场馆。将为贵州的电竞产业发展贡献出一份力量!

    数码专区:打破原照摄产品展柜布局,在形象设计上采用了各品牌全国最新的标准,打造全西南最高端的数码体验专区;智能门锁专区此次新引进了亚太天能及德施曼等知名品牌,其展台形象设计上也是全国首家最具科技体验感,让消费者更直观、选择面更广、体验感更强。

    通讯专区:建立两个第一家服务中心:1、三星授权服务中心升级为贵州唯一一个三星CSP服务中心(三星CSP服务中心为目前三星级别最高的售后服务中心,金凤凰店的三星CSP服务中心为贵州历史上第一家);2、华为授权售后服务中心(贵州苏宁第一家华为授权售后服务中心)

    (二楼)彩电专区:打造成整个贵州省形象最高,产品最全的彩电体验购物中心,其中TCL也是唯一一家地标店落户金凤凰,索尼mage店,创维wallpaper体验厅,三星、TCL QLED体验厅再升级,海信、长虹、pptv100寸激光电视、三星画壁电视、索尼屏幕自发声电视也将完美呈现。

    空调专区:空调专区新引进中央空调、地暖等新兴品类,其中格力舒适家体验馆为西南首家最大的集家用、商用、空气能、锅炉、地暖于一体的体验馆,海尔、美的、三菱电机户式中央空调体验馆为全省首家全场景化售前真机、售中、售后安装以及安装辅材出样体验,全方位提升顾客购物体验。

    (三楼)厨卫专区:全西南最大最全的厨卫体验馆就在金凤凰三楼,拥有老板厨源,方太生活家,美的厨语,德意乐享厨房,海尔智能厨卫馆,华帝体验馆及全屋净水体验中心七大体验馆。畅游其中你会开启对厨房全新的认知;尤其是净水体验中心,经过60天的精心设计和打造,让顾客置身于蓝天绿水之中,享受生活的同时更是净化了心灵。来金凤凰厨卫体验馆,读懂厨卫生活时尚前沿,玩转柴米油盐酱醋茶的科技感,享受智能家居极致体验!

    生活电器专区:全省最高端生活电器体验馆就在金凤凰三楼,美的“食色”全省首家,九阳“美食家”全省规模最大、形象最好旗舰店,进口品牌最全(虎牌、戴森、斯宝亚创、布鲁雅尔、科沃斯订)科沃斯机器人“旺宝”全西南首台,落户贵阳金凤凰店,微波炉全新开放式体验店。

    (四楼)冰箱、洗衣机专区:首次实现现代智能家居体验与生活化家电的完美结合,其中西门子唯一一家西区现代时尚化欧式家电体验馆落户金凤凰,致力于打造欧式简洁时尚家居生活!三星全进口家装体验店,完美演绎时尚高端专属人群家居生活;美的冰箱、小天鹅儿童洗护专区全国最新旗舰店形象绚丽亮相,诠释国产家电在中高端用户体验、人性化的又一力作。

    此外,全店V购服务体验,通过苏宁易购APP在线预约苏宁V购,为顾客提供全程一对一、一站式、个性化的私人订制服务,苏宁V够只为懂你而生。

    全新科技专区,自带智能的‘新奇’属性,将为年轻的消费者提供更有趣的智能体验,各种智能化、场景化体验将满足更多不同顾客群体的需求,逐步改变消费者对于店面目的性消费场所的认知,掀开互联网智慧零售门店的新篇章!

    作为苏宁“贵州省第一店”,苏宁也为其准备了史无前例的开业特惠。近千款5折起的特价商品,树立了市场同类产品价格新“坐标”,购物过程中还可以享受以旧换新、满1208减300,开业当天,进店购物的顾客满2999元即可参与大转盘抽奖,还有机会抽中纯金凤凰吊坠。

    除了整体活动的福利,热门畅销单品的价格更是力度十足,苏宁还推出了55吋4K电视仅售2599元;iPhoneX(64G)8388元、iPhoneX(256G)9688元,限量抢购;单制热空调888元;取暖方几799元;名牌智能门锁2588元。还有很多优势单品,这些都是只有开业才有的力度。

    贵州苏宁12年来带给了我们无数的惊喜,这次相信也不会例外。12月8日,苏宁金凤凰2.0云店开业,让我们拭目以待!

编辑 滕岳涓 统筹 林萌  编审 干江沄

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表