关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

南明区教育系统“若水”志愿服务团队到启智学校开展志愿活动

发布时间:2017-12-07 16:23:27   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 12月5日,正值国际志愿者日,南明区教育系统“若水”志愿服务团队来到南明区启智学校,为孩子们送去礼物,与他们一起游戏。

  据悉,今年9月底,该区教育局系统组建了 “若水”志愿服务队,其队员与各校青年教师、区检察院未检工作室检察院以及各社区联合发力,共同关心帮助未成年人健康成长。南明区启智学校现有80多名学生,根据孩子的年龄和智力高低分为九个年级。

  志愿者们为孩子送去了围巾、手套以及保温杯等爱心礼品,并分成7个队和孩子们一起互动游戏,带孩子们唱歌、跳舞。在志愿者的耐心带领下,孩子们渐渐融入活动中,脸上露出了灿烂的笑容。

  据该区教育局团委书记何晶介绍,下一步南明区教育局将对志愿者进行培训,提高大家综合素质,更好地关心未成年人健康茁壮成长。

  (文/袁娟)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表