关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

南明区水口寺社区太阳能路灯亮起 居民感恩送锦旗

发布时间:2017-12-07 16:18:01   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 12月5日,居住在水口寺社区宝山南路居委会德润小区的吴家惠和两位居民一起,自发向水口寺社区服务中心赠送了一面内容为“急小区居民之急,解院落老人之忧”的锦旗,感谢社区为小区安装太阳能路灯,解决了小区居民夜晚出行难的问题。

  据悉,宝山南路德润小区内居住的老年人较多,院落内没有路灯一直困扰着大家。水口寺社区曾考虑通过群众自筹、社区补助的方式为德润小区安装路灯电表,后期电费由小区居民自行解决。但因小区业主大多已搬离将房屋出租,且外来租户流动性较大,实际操作存在困难。

  为切实解决小区居民夜晚出行难的问题,水口寺社区决定从办公经费中列支4000元,为德润小区安装太阳能路灯。路灯安装后,小区居民尤其是老年人十分高兴,大伙由衷感激社区心系群众解民忧。

  (通讯员 瞿娇 朱绪鹏)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表