关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

南明区水口寺社区砍伐枯树消除隐患

发布时间:2017-12-07 16:16:35   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 近日,水口寺社区积极协调区园林绿化管理处,砍伐了位于水口寺路29号居民陈玉林家门前的1棵枯树,及时消除了安全隐患。

  11月底,水口寺社区城管部工作人员接到水口寺居委会反映称,辖区内居民陈玉林家门前有棵枯树,树枝枯死歪斜在楼房外墙,且墙外就是一条人行通道,存在严重的安全隐患。

  接到反映后,社区城管工作人员马上到实地查看,“因为围墙只是用红砖简单砌成,本身就不牢固,这么一棵大树压在上面,随时有可能把围墙压垮,万一围墙倒下来压到正好路过的行人,事情就严重了。”社区城管工作人员杨婷说,社区在了解情况后,立即反映给区园林绿化管理处。近日,区园林绿化管理处安排专业工人到该处,对树木进行砍伐,消除了安全隐患。

  (通讯员 瞿娇 杨婷)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表