关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

2017固达公益行走进安顺市平坝区特殊教育学校

发布时间:2017-12-04 18:57:08   来源:贵阳网  

    12月4日,2017固达公益行走进安顺市平坝区特殊教育学校活动,在贵州省安顺市平坝区举行。贵州固达电缆有限公司总经理李浩杰、安顺市平坝区教育和科技局副局长黄光俊、安顺市平坝区残疾人联合会理事长杨晓春等领导出席活动。

    活动现场

    随着“国际残疾人日”的确立,在世界范围内,残疾人事业日益引起广泛关注,不同种族的人们都开始形成一个共识,残疾人事业是人道主义的事业,是一项崇高而又光荣的事业,是人类进步和正义的事业。庆祝国际残疾人日给人们提供了一个机会,使其改变对残疾人的态度,并消除影响残疾人充分参与到生活各个方面中来的障碍。

    老师用手语给学生翻译

    今天,新浪网携手贵州固达电缆有限公司,开展“2017固达公益行走进安顺市平坝区特殊教育学校”活动,呼吁社会各界关注平坝区残疾人教育事业的发展,关爱每一位“特殊学生”。本次活动,是2017固达公益行系列活动的第四站,预示着“固达公益行”这一公益品牌正式形成。

责任编辑:李灵敬

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表