关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳将开展“两学一做”APP“学习问答”补答题工作

发布时间:2017-12-04 17:22:37   来源:贵阳网  

    12月4日,记者从市委组织部获悉,本月18日—29日贵阳将开展2017年“两学一做”APP“学习问答”补答题工作,党员登录贵阳“两学一做”APP参与答题闯关即可获得补答机会。

    根据《中共贵阳市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的实施意见》精神,为充分发挥贵阳“两学一做”APP作用,进一步丰富教育培训载体,有效增加全市党员参与大学习的积极性,确保党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神传达到每一个支部、每一名党员,贵阳市启动开展此次“两学一做”APP“学习问答”补答题工作。党员于12月18日—22日登录贵阳“两学一做”APP参与答题闯关即可获得补答题机会。获得补答题机会后,于12月25日—29日,党员登录贵阳“两学一做”APP可进行补答。

    据了解,答题闯关共三关,第一关为单项选择题,题目为党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的有关内容。第二关为多项选择题,题目为党的十九大修订的《中国共产党章程》的有关内容。第三关是学习“微体会”,闯关者进入本关后,共有两个选项,一是“学习党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神微体会”,另一个是“学习新党章微体会”,可在两个选项中任选一个进行答题。闯关者在答完第一关的10道题目后点击“获取奖励”,可获得2次贵阳“两学一做”APP“学习问答”补答题机会。闯关者在答完第二关的10道题目后点击“获取奖励”,可获得3次贵阳“两学一做”APP“学习问答”补答题机会。闯关者闯完第三关后点击“获取奖励”,根据学习“微体会”描述字数和质量,可获得1—5次贵阳“两学一做”APP“学习问答”补答题机会。

    据悉,补答时间将12月25日—29日开始,29日晚上24时补答题系统关闭。补答题目由系统从贵阳“两学一做”APP“学习问答”“党的十九大精神”题库中自动抽取。

    (记者 衣琼)

责任编辑:刘鹏

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表