关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

高新区、综保区、白云区冬季职工运动会圆满落幕

发布时间:2017-12-04 09:51:23   来源:贵阳网-贵阳日报  

  12月2日,贵阳高新区、综保区、白云区举办三区冬季职工运动会。本次运动会参与总人数突破1.5万人,参赛部门(单位、企业)数量超过180家,是三区有史以来覆盖面最广、参与度最高、关注度最大的一场体育盛会。

  活动开展以来,得到三区广大机关干部职工、企业职工、高层次人才代表、创客贵漂的积极参与,圆满完成了设定的各项比赛项目,取得了预期的效果。通过运动会,既加强了三区干部职工之间的沟通与交流,也加强了三区各业务部门、参赛企业之间的相互了解。

  本次运动会共设置足球、棋类、篮球、网球、羽毛球、乒乓球、拔河、趣味体育等八个类别的比赛,开展比赛100余场,各项赛事精彩纷呈,赛场上捷报频传。

  图为运动会比赛现场。

  (记者 王丹丹 梁婧)

编辑:彭钥嘉

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表