关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

三都纪委通报两起党员公车私用的“四风”问题案例

发布时间:2017-12-01 11:19:14   来源:贵州都市报  

  11月 30日,记者从黔南州纪委监察局网站获悉,近日,三都纪委查处并通报曝光了两起党员公车私用的“四风”问题典型案例。

  据了解,普安镇纪委副书记潘吉荣公车私用问题。2017年7月1日,普安镇纪委副书记潘吉荣在周末值班期间,为考驾照前练习驾驶技术,以下村开展工作为由,私自到普安镇党政办公室取得值班车辆,用值班车辆练车。2017年9月潘吉荣受到党内警告处分。

  县机关事务管理局接待科科长沈丽娟公车私用问题。2017年7月12日,三都县机关事务管理局安排本单位公车送沈丽娟到民族村附近开展动员个体户成立公司以及规划经营管理等工作。18时30分许沈丽娟工作结束返城途中,她私自安排将公车开到三都县民族中学大门接其堂弟陈某,之后她因还需开展其他工作下车离开,叫驾驶员继续驾驶公车送陈某到她家楼下。2017年9月沈丽娟受到党内警告处分。(记者 吴文珑)

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表