关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

云岩区贵乌城市“三变”市民共建共享公司联合党支部正式成立

发布时间:2017-12-01 09:51:06   来源:贵阳网—贵阳日报  

  11月29日,云岩区贵乌城市“三变”市民共建共享公司联合党支部正式成立,进一步助推城市“三变”试点项目建设。

  据悉,贵乌社区是云岩区城市“三变”试点盐务街特色创新功能区棚户区改造项目的主要属地社区。以补齐民生短板、让群众在共建共享发展中有更多获得感为出发点,在云岩区棚户区改造城市“三变”试点项目建设指挥部的指导下,该社区前期分别成立了贵阳云岩贵乌城市合作共建投资管理有限公司和贵阳云岩贵乌城市合作共享经济管理有限公司,统筹开展辖区内被征收户、低保户涉及城市“三变”改革的相关工作。

  联合党支部由贵乌社区党委联合两家公司成立,旨在充分发挥党建工作的引领作用,进一步助推城市“三变”改革试点工作扎实开展。联合党支部一方面将积极凸显“联合效应”,在重大任务前发挥联合优势,组织党员骨干组成小分队,为城市“三变”改革顺利开展发挥先锋示范作用。另一方面,联合党支部将积极凸显“和谐效应”,聚焦被征收群众和低保户群体,认真做好群众思想工作,掌握群众真实思想动态,促进工作和谐开展。同时,充分凝聚党员力量,针对各自服务对象,确保低保群体领到收益,征收群体领到股息,使群众在“三变”改革中真正共享红利,提升生活品质。

  (记者 黄秋月)

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表