关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

不见车子不卖汽油 交警为他作证解了燃眉之急

发布时间:2017-11-28 09:40:11   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  司机买到了汽油

  一司机驾车上路,半路上车子没油熄火,他提着桶去加油站买油,油站工作人员不见车子不卖汽油。就在司机发愁时,他幸遇一名巡逻交警。最终,在交警的证明下,他购得一桶汽油解了燃眉之急。

  11月25日23时许,一辆轿车停在贵阳市一医附近,司机站在路边拿着一个矿泉水桶,见有交警巡逻经过,他立马向交警招手求助。

  南明区公安交管分局五中队民警了解得知,原来,这名司机当天有点粗心,驾车上路时忘记检查油表,开到贵阳市一医附近时,轿车没油了,于是她准备找油站买一桶油,但油站有不见车不出售汽油的规定,没有卖油给他。

  “我们对车子进行了检查,确定轿车没油了,也对他的粗心大意给予了批评。”民警说,此后,他们用警车载着该驾驶员来到省委加油站,向加油站工作人员说明情况后,工作人员才给驾驶员加了一桶汽油。

  事后,民警陪同驾驶员返回都司路,将汽油全部注入轿车油箱,才离开现场。 (记者 李强)

责任编辑:陈鸿博

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表