关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

铜仁市仁山公园货车急速转弯 迎头撞上摩托

发布时间:2017-11-28 09:40:33   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  车祸现场

  11月26日下午,铜仁市仁山公园发生一起交通事故:一辆货车撞上相向行驶的摩托车,造成摩托车上的两人1死1伤。

  当日17时17分,铜仁市碧江区百花路消防中队接到指挥中心调度命令称,铜仁市仁山公园,一辆货车与一辆摩托车相撞,有人员被困。

  接到调度命令后,百花路消防中队官兵迅速赶赴现场救援。

  消防官兵到达现场后得知,事故现场为一工地出入口,当时货车进入工地时,因转弯速度过快,刚好撞上迎面驶来的摩托车,坐在摩托车上的一名女子被撞飞受伤,已被送往医院医治,另一名男子腹部被大货车前轮死死压住。

  因为货车满载一车沙石,消防官兵用了多支千斤顶,都无法将车辆撑起。于是,消防官兵等待现场医护人员确认男子无生命体征后,利用石头将压在死者身上的轮胎做好铺垫,再由司机慢慢挪动货车,随后,男子遗体被成功取出。

  目前,事故具体原因正在调查中。 (伍宏根 宋强 简冰冰)

责任编辑:陈鸿博

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表