关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

金华园社区金龙小区党支部入户宣传十九大精神

发布时间:2017-11-21 11:23:21   来源:贵阳网-贵阳日报  

  日前,金华园社区金龙小区党支部组织部分党员和居委会成员,开展以“分享交流、统一思想、为十九大宣讲助力”为主题的入户宣讲活动,向辖区老党员宣传党的十九大精神。

  党支部深入辖区老党员家中,充分结合群众身边发生的变化,用贴近生活的语言,系统、全面、准确地宣讲了党的十九大精神,帮助老党员们与时俱进,增强自身修养,在工作生活中积极发挥先锋模范作用。

  “支部这种上门宣讲、交流的方式非常好,让许多出门不便的老党员能更好地学习领会到十九大精神的实质内涵,了解更多与我们相关的好政策。”71岁老党员张明生说:“作为一名老党员,我将牢记共产党人的初衷,切实当好十九大精神宣传员。”

  下一步,该社区将持续开展党的十九大精神进家入户,发动老党员入户宣讲,推动党的十九大精神学习进家入户、入脑入心。

  (通讯员 张婷 吴振祥)

编辑:彭钥嘉

统筹:彭钥嘉

编审:刘文强

 

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表