关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

观山湖区第五中学与北京八一学校缔结为友好学校

发布时间:2017-11-21 11:20:13   来源:贵阳网-贵阳日报  

  11月17日,观山湖区第五中学与北京八一学校在京签订合作协议,缔结为“友好学校”,双方将在教师培训、教学研究、课程改革、游学课程等方面开展合作。

  据了解,北京八一学校始创于1947年,是由聂荣臻元帅亲手创办的荣臻子弟学校发展而来的一所名校。目前,该校共有173个教学班,6211余名学生,教职工707人,已成为较大规模的教育集团。

  根据协议,双方将在教师培训、教学研究、课程改革、游学课程等教学内容和综合实践方面开展实质性合作。一方面,将充分发挥北京先进教育理念和优质教育资源的辐射作用,推动观山湖区教育品质再度提升。另一方面,观山湖区第五中学也将为北京八一学校到贵州开展实训课程等活动提供积极服务,实现优势互补、互惠共赢。

  (通讯员 王顼)

编辑:彭钥嘉

统筹:彭钥嘉

编审:刘文强

 

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表